- 最新消息 -
無痛感.無疼痛.要選就要選最好的!!黑瞳隱型眼線
2013-11-21



無痛感~無疼痛~~要選就要選最好的!!!!
細細一條 就可以讓你素顏眼睛大又有神!^___^ 非常適合 沒時間化妝 在家帶小孩 或不會化眼妝 又想眼睛有神的水水喔!! 

本店黑瞳隱型眼線是由"兩位"非常棒的紋繡老師★Kara★與★Kimi★老師替大家操作!!!「皆考取✅亞洲太平洋APHCA國際紋繡檢定認証"國際級紋繡老師"10國認可証書!公信力十足!並要具備國家級美容乙丙級證照,坊間很多紋繡師只有單純的紋繡證書(也非國家認可),‼️紋繡也是美容的ㄧ部份唷!很多消費者沒有這層認知!!!!這裡凱莉都幫大家把關了~參加過多場大大小小紋繡大賽!紋繡經驗十分充足!

(也可參考下面連結操作過的顧客給的好評推薦喔!!) 
★(預約僅開放一個月內~超過一個月預約請於下個月再來電預約!!) 

★最多客人操作實例可以參考~由於每個人眼形不同 操作效果也會因人而異!!!((眼皮鬆弛蓋住睫毛根部.單眼皮不適做)) 
★可多看看老師們操作的作品參考~有任何問題歡迎私訊發問喔^____^. 
★半永久性的彩妝做在自己臉上~請一定要慎選! 也一定要找:合格.專業的店家!國際級紋繡老師!! 千萬別拿自己臉開玩笑喔^____^ 一分錢~一分貨~別因為一時貪便宜~毀了自己美麗的臉龐喔^^!!! 

★由於黑瞳隱型眼線做在睫毛根部 "細細一條0.1m" 非常自然又好看!! 若想要追求眼妝效果~(((★可再加做精緻外眼線)))才有"""更粗"""的效果喔!!! 

★不論你是朋友介紹來或是自己想做~預約前((拜託拜託~ 請先詳細閱讀過粉絲團及網站介紹))) 再進行預約喔^_^ 

看更多KARA老師與KIMI老師作品: 
http://www.kylie82877171.com.tw/pics-show-8.html
★眼線顧客好評推薦 
超強師資介紹:https://www.facebook.com/pg/kylie22867711/photos/?tab=album&album_id=1167980793277722 
★照片會說話,請直接看操作實例!!★ 預約請打(02)2286-7711手機0914-098-668((如沒接.請勿狂打)) 或者私訊給我們喔!!!
更多作品請直接點閱網站:作品集  千位以上真實客人實例參考
#美瞳線 #隱形眼線 #繡眼線 #紋眼線 #眼睛變大 #眼睛有神 #娃娃眼 #電眼 #迷人眼神 #睫毛膏 #假睫毛