- 最新消息 -
強力推薦飄眉/繡唇/隱形眼線/繡眼線~不動刀也能很美麗!!!
2012-05-15

現在的人~過度使用依賴化妝品.唇膏~殊不知!!這些都是化學藥劑調配而成!!
若沒好好卸妝保養~對肌膚有一定的傷害或加速肌膚老化!!
肌膚若是沒顧好~還有保養品~雷射~沙龍等等可以讓你在短時間之內!
恢復年輕亮麗有生氣的臉孔!!唇部若是沒顧好~可就沒有這麼容易摟.

市面上唇部保養品不僅少!!還不容易有效果!!
唇部~是最能表現出一個人氣色.年齡的部位!!
過度使用唇膏容易造成唇部黯沉.唇紋加深.及唇線虛化!
讓人看起來~更顯蒼老!!更糟糕點的~還會被誤認為重度吸毒犯!相信~很多水水都有這樣的困擾!!
晶漾水晶無痛繡唇是無痛操作~跟傳統紋唇實在是完全不同~
不僅讓妳恢復天然唇色!

技術好的繡唇老師是不會讓妳看起來是擦ㄌ過厚ㄉ脣膏!!
已經做了繡唇的水水~可以自己想想,
是否曾經跟朋友出去玩,過夜時被身邊的友人問:"咦?!你怎麼還沒卸妝?脣膏都還沒卸?!"
那就恭喜摟!!妳做了失敗的繡唇~~~~

失敗的繡唇可是會比成功的繡唇還要來的持久~妳想洗掉顏色~退掉顏色都難摟!
因為過度的紋繡~只是讓色料更深層~更厚重!有的紋繡師怕客人不上色~便使力上色!!
用力紋繡~當然~下場只有 "脣膏感非常重的唇"~~誇張點的遠看就有一塊一塊的色塊呢!!
再來因為是在嘴巴上~洗掉~妳更是痛到好幾天吃東西不方便~"~

會做繡唇的老師很多!!但真正能夠做的自然的~凱莉敢打包票沒有幾個!!
成功的繡唇~是讓你看起來自然唇色~不會有唇膏感!!
更是連男生做了繡唇都不會被發現的!!
照片圖一為凱莉真實客人~術後很滿意才第三天又帶朋友前往繡唇!!
天生唇色黯沉/後天保養不佳/色素沉澱/紫外線老化的唇~都可以改造喔!!^00^

眉毛~象徵男性的財庫及事業!!
好的眉毛~能影響運勢!不僅讓男性們看起來蓬勃有朝氣!也能招財又進寶~開運又開心咧!

更能招來好運~好氣色也能讓人散發更多自信光采~不論是在事業或是人際關係~都能帶來好人緣、好運氣。
大部分男性都如上面照片~眉頭雜亂眉尾稀疏~五官顯得平坦無特色!!
做了飄眉以後五官變精緻、臉部也有立體感!!
瞬間變成型男~就是這麼容易!!做完就自然~即時帥氣!!即時開運!!

所有服務皆為一人一針!全程消毒!!安全衛生!!

愛美無罪!當小姐愛美天經地義~當媽媽更要愛美!!!!

超自然頂級手工無痛飄眉~不用擔心做完像蠟筆小新!!也不用擔心臉上掛著兩條粗粗的毛毛蟲!!

做完就像妳剛修了眉毛而已!很整齊的感覺~不會有任何異樣感!!約3~5天色滲透進肌膚~線條會些許柔和些!!

此時~又更自然~更像自己的原生眉毛了!!!讓你真假難辨~再也不用怕沒有眉毛~被笑被罵摟!!

 

日本韓國同步流行的~韓(日)式隱形眼線!! 深深受到台灣的年輕人瘋狂喜愛!!

更是跟傳統紋眼線~天差地遠!!!
我門的隱形眼線~做起來~完全不會有不自然感覺!!想做的水水不用自己嚇自己喔!!
做完就是這麼自然~就是讓你眼睛瞬間就變的這麼有神!!
一點也不會有老氣感!更不可能會有暈開!變藍藍的!變綠綠的感覺呢!!


也建議水水門現在再給凱莉評估過!幫你建議適合的眼線!!
很多水水來電指明要做哪種眼線!!請相信凱莉^^凱莉絕對~幫你(妳)建議最適合的眼線!!
也不用擔心~不會不自然!!如果不自然~怎嚜還有這麼多水水寧願多等1.2個禮拜甚至3個禮拜!
也指定一定要給凱莉做嗎?!

心動就趕快來電預約摟!! 電話請撥:(02)22867711手機請打:0914-098-668 (將有KYLIE老師助理美容師毛毛為美女帥哥們預約喔!!)

 

 

 

♥欲知更多♥凱莉美妍坊♥相關消息及眼線眉毛問題~(請連結到以下或點文章兩ㄍ字)喔